Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2小时
Panini del 1° Agosto
1小时 10 分钟
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Panpepato lucernese
55 分钟
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane per toast
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1小时 15 分钟
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min