
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Grissini
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50min