Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2 Std.
Spuma ai mirtilli
10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane paesano
3hod.
Panpepato lucernese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane per toast
3hod.
Pane alle olive
2h 20 min
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min