Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chicken Teriyaki
45min
Lasagne
2 Std.
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta al malto d'orzo
55min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min