
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 123 kcal / 516 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Pan Brioche
8h
Yogurt fresco
11h 10min
Fette biscottate al farro
Nenhuma avaliação
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane rustico
2h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Zuppa di zucca
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Insalata di barbabietole
10min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Pane integrale in cassetta
4h