Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (4 mm)
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de crème entière
- 50 g de yogourt nature
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de moutarde
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 15 g ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de pâtes
35 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min