Dispositivos e acessórios
Spaghettis à la carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Penne au thon
35 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min