Dispositivos e acessórios
Spaghettis à la carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sauce cocktail
5 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.