
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Tartare d’œufs
35min
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min