Dispositivos e acessórios
Soupe au potiron
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
304.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
527.7 kJ /
126.1 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festin d'Action de Grâce
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Courgettes farcies
45min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Purée de pommes de terre classique
50min