Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min