Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Polenta tessinoise
45 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crêtes de coq
24 godz.
Bruns de Bâle
8h 40min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min