Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpflis
50 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min