Dispositivos e acessórios
Läckerli de Bâle
Preparação 30min
Total 1h 10min
40 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de miel liquide
-
240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
4 ½ c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
321.7 kJ /
77 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knöpflis
50min
Nœud au lard
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Knöpfli
50min
Moutarde de Bénichon
40min
Cuchaule
2h 30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min