Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes en poudre
Preparação 30min
Total 5h
26 parts
Ingredientes
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
0.7 g
Energia
63 kJ /
15 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Milanais
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Panure
5min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Papet vaudois
55min
Tresse bernoise
1h 45min