Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tarte flambée au lard
40min
Polenta tessinoise
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
French dressing raffiné
15 Min
Pain paysan
3h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min