Dispositivos e acessórios
Amaretti à l'abricot
Preparação 15min
Total 40min
24 morceaux
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Crème de bettes
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10min