Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
- 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
- 750 - 850 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacita
25 min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Puré de papa y poro
40min
Sopa versátil
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min