Potaje versátil de verduras TM6

Potaje versátil de verduras TM6

4.8 80 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
  • 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...