Dispositivos e acessórios
Potaje versátil de verduras
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
-
700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
-
750 - 850 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de verduras
35 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa versátil
40 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Sopa de brócoli
15 Min