Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

4.1 63 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
  • 225 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal dividido en 2
  • 1 pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
    8 muslos de pollo, con piel, (aprox. 225 g c/u)
  • 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
  • 225 g de hongos cremini en cuartos
    225 g de champiñones, en cuartos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cda de harina de trigo
  • 15 g de hojas de perejil fresco finamente picado
  • puré de papa para servir
    pasta cocida, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 947 kcal / 3978 kJ
Proteína 42 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 822 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...