Dispositivos e acessórios
Pollo al curry de coco con arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
200 g de calabacitas medias lunas (5 mm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de puré de tomate
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
-
400 g de leche de coco (ver sugerencia)
-
30 g de miel de abeja
-
2 - 3 pizca pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
532 mg
Proteína
21 g
Energia
1634 kJ /
390 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Goulash
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pasta con pesto y pollo
45min