![Pollo tika masala Pollo tika masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C028E10C-DFB6-485C-ADDD-6068F82D663A/Derivates/f1a9992a-c304-40b3-a077-d4820310e770.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 4 cm
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cda de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de paprika
- 150 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 1 cda de sal fina
Salsa
- 50 g de mantequilla sin sal
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 100 g de cebolla, en tozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 300 g de jitomate guaje, sin semillas, cortado en cubitos
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 9408 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 248 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 16 g
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