Dispositivos e acessórios
Pollo tikka masala
Preparação 15min
Total 6h 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cda de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de paprika
-
150 g de yoghurt natural sin azúcar
-
1 cda de sal fina
Salsa
-
50 g de mantequilla sin sal
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
100 g de cebolla en tozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
300 g de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de hojas de perejil fresco20 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
248 g
Energia
9408 kJ /
2240 kcal
Gordura
112 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Curry tailandés
40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Garam masala
5 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Tom yum
40 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min