Dispositivos e acessórios
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
Preparação 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Cheesecake
-
430 g de queso crema a temperatura ambiente
-
230 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de leche entera
-
525 g de crema ácida
Crema de chantilly de limón
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de azúcar glass
-
la ralladura de medio limón
Sorbete de fresa
-
45 g de agua
-
45 g de azúcar
-
450 g de fresa congelada
-
285 g de yogur griego
Montaje
-
6 fresas frescas, en cuartos, para decorar
-
24 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
270 mg
Proteína
12 g
Energia
3916 kJ /
932 kcal
Gordura
59 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
37 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
20min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pay de limón
3h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Helado de choco menta
24h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate y almendras
25min