Dispositivos e acessórios
Mantequilla de romero y tomillo
Preparação 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
208 mg
Proteína
15 g
Energia
4318 kJ /
1028 kcal
Gordura
99 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
61 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Galettes de fruta
1h 25min
La Pavlova despeinada
4h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Huevos pochados
25min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Salsa BBQ casera
50min
Camarones al ajillo
25min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Mayonesa de ajo negro
10min