![Mantequilla de romero y tomillo Mantequilla de romero y tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dcdf98e-f631-4f09-bcfa-8e3b17000a16/Derivates/185b42fc-1d2b-4423-99a3-650d34320c77.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 99 g
- Gordura saturada
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 208 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Masala chai (té chai)
20 min
Filete Wellington
14sa
Sal de romero
5 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Puré de papa
50 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min