Tuna and Caper Sauce Fusilli

Tuna and Caper Sauce Fusilli

4.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • parsley leaves and tender stems
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
    1
  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • capers drained
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • tuna, packed in water drained (5 oz cans)
    2 cans
  • water
    45 oz
  • salt
    1 heaping tsp
  • fusilli pasta, dried
    12 oz
    12 oz rotini pasta, dried
  • lemon quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 611.7 kcal / 2559.5 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 68.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1401.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...