Lemon Pasta

Lemon Pasta

4.2 134 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • lemon
    1
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
    6 sprigs
  • water
    50 oz
  • salt
    1 tsp
  • spaghetti
    12 oz
  • garlic clove
    1
  • capers rinsed
    2 tsp
  • unsalted butter diced
    3 oz
  • heavy cream
    6 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 732.1 kcal / 3063.2 kJ
Proteína 22.6 g
Gordura 41.7 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 1056.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...