Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 795 mg
Receitas alternativas
Ceviche
1h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Spicy Cheese Dip
20min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Gazpacho
1h 15min
Caesar Salad
30 Min
Tortilla Soup
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.