Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 795 mg
Receitas alternativas
Shrimp Cocktail
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Baked Crab Dip
15min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Creamed Spinach
30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Classic Swiss Fondue
15min
Spinach and Artichoke Dip
20 min