Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Le vendômois
5h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h