
Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux200 g
La garniture
-
de fromage frais, type Madame Loïk600 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine2 c. à soupe
-
œufs3
Le caramel
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau30 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm15 g
Nutrição por 1 part
Energia
574 kcal /
2386 kJ
Proteína
9 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França