Dispositivos e acessórios
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Preparação 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2386 kJ /
574 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie aux noix de pécan
40min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h