Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13sa
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min