Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 menit
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3h