Dispositivos e acessórios
Brodo di pesce e gamberi
Preparação 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
552 mg
Proteína
1.5 g
Energia
158.8 kJ /
38 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carote di pasta sfoglia
1h
Dado vegetale
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodo di pollo in pasta
Nenhuma avaliação
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Dado di pesce
Nenhuma avaliação
Fumetto di gamberi speziato
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Stufato di agnello
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Risotto salame e piselli
30min