Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Polpette al sugo
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
45 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Polpettone veloce
55 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo e zucchine
50 min