Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Crocchette di pesce persico
Nenhuma avaliação
Spezzatino di manzo
1u. 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40 min
Insalata di riso
40 min
Pizza Margherita
2h
Linguine ai gamberoni
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min