Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒸肉粉
- 150 克 白米, 洗淨,用布吸乾水份
粉蒸肉
- 500 克 帶皮五花肉, 切片(厚約5公分)
- 2 粒 八角
- 4 根 乾辣椒, 拍碎
- 1 茶匙 米酒
- 2 大匙 豆腐乳
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1000 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 30 g