
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Rollgerste, gewaschen, abgetropft
- 100 g Weisswein, trocken, vegan
- 750 g Wasser, heiss
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste, vegan (siehe Tipp)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel, vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g Mandelbutter, weiss
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Polenta
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Wirz-Pasta
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min