Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Spaghetti Bolognese
40 Min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2 godz.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Rindsstroganoff
45 min