Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 dk
Rindsstroganoff
45 dk
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti Carbonara
35 dk
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 dk
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 dk
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Fleischvögel mit Gemüse
1sa