Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla Carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (opcional) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Penne mit Thon
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min