Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Älplermagronen
30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Griechischer Eintopf
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min