Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 Stück

Ingredientes

Teiglinge
  • Wasser
    235 g
  • frische Hefe
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Dinkelmehl, weiss
    100 g
  • Malzpulver
    1 TL
  • Schmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Nutrição por 1 Stück

Energia 263 kcal / 1099 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...