
Dispositivos e acessórios
Weizen-Dinkel-Brot
Preparação 20min
Total 12h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
189 kcal /
793 kJ
Proteína
7 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça