Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.