Dispositivos e acessórios
Weizen-Dinkel-Brot
Preparação 20min
Total 12h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Grundteig für Brot
24h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h