Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2h 30min
Chräbeli
24h
Birewegge
28 godz.
Osterkuchen
1h 45min
Nuss-Stängeli
1j 50 menit
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Mailänderli
3j
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min