Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane integrale
3h 15min
Pane paesano
3h
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane veloce
1h 15min
Panini Varoma
2h 15min
Pane integrale al vapore
2h
Pane al vino rosso e noci
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane integrale in cassetta
4h