Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11j
Pane rustico
2óra
Frittata senza uova
Brak ocen
Pizza Margherita
2óra
Focaccia alla farina di farro
Brak ocen
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30 min
Pane integrale
Brak ocen
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale al vapore
2óra
Pane al pomodoro e basilico
1óra 45p
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 min