Dispositivos e acessórios
Vin brûlé
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.9 g
Energia
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con carne
45min
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Marzapane
1h 10min
Gulasch
3h
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta svedese alla carota
2h
Salsa mojo verde
10min
Vellutata di pomodori
35min
Ravioli al vapore
45min
Spezzatino alla zurighese
50min