
Dispositivos e acessórios
Sciroppo dolce al limone e zenzero
Preparação 30min
Total 55min
4 bottiglie
Ingredientes
-
20 - 30 g di melissa fresca le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
10 - 15 g di timo fresco le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
300 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
3 limoni biologici, a pezzi, privati dei semi
-
600 g di acqua
-
500 g di zucchero
Nutrição por 1 bottiglia
Energia
533 kcal /
2235 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
129 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rimedi casalinghi
12 Receitas
Suíça
Suíça