Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di mele
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Torta svedese alla carota
2h
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di carote argoviese
2h