Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- di farina + q.b.
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 50 g di latte
- 300 g di ricotta
- 50 g di uvetta sultanina (opcional)
- ½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Torta di mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5h 40min
Cake al limone
1h 5min
Purea di patate
45 Min