Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Muffin al cioccolato
45min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta di Pasqua
1h 45min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min