Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di farina per pane
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
- 5 uova
- 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Glassa
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro, non salato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cioccolato e noci
30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Biscotti di linz
3h 15min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta di mele
1h 30min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Torta di mele facile
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min