Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Rahm-Griesspudding
20min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus
20min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Apfelmus
20min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Rote Grütze Deluxe
30 min