Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
30min
Apfelmus
20min
Johannisbeergelee
50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Vanillepudding
15min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Rahm-Griesspudding
20min
Nussröllchen
20min
Karottengrün-Pesto
10min
Rote Grütze Deluxe
30min