Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 10.5 mg
Receitas alternativas
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Custard
10 min
Lollipops
40 min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Crème caramels
7h 45min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Butterscotch sauce
10 min
Salted caramel sauce
40 min