Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 22.9 mg
Receitas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2h
Profiteroles
2h
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Brioche
5h
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Basic bread
1h 35 min
Chocolate fondant cake
40min