
Dispositivos e acessórios
Apple tart
Preparação 30min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Pastry
-
butter cut into pieces, plus extra for greasing75 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
salt1 pinch
-
vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract½ tsp
-
water50 g
Topping
-
cooking apples peeled, cored and cut into quarters900 - 1000 g
-
caster sugar30 g
-
butter10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
218.4 kcal /
915.4 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
22.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia