Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 56.5 mg
Receitas alternativas
Banoffee tartlets
1h 45 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Choux pastry
2h
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Crème pâtissière
15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Crème brûlée
7h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min
Home-style sponge cake
2h 30 min