Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1253 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 225.1 mg
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lemon cake
2h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Yoghurt cake
1u. 40min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Butterfly cakes
1 Std.
Home-style sponge cake
2u. 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Apple cake
1 Std.
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2u. 20min