Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 700 g di controfiletto di manzo, tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, tagliati, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Curry di lenticchie
50min
Curry verde di pollo
55min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min