Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle crude, pelate
- 250 g di zucchero
- la scorza di limone (di 1 limone)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 550 g
- Energia
- 7251 kJ / 1740 kcal
- Proteína
- 33.14 g
- Hidratos de carbono
- 378.93 g
- Gordura
- 10.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 godz. 25 min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Savoiardi morbidi
40 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Gelato al limone
12h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Struffoli
1 Std.
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Gelato alla nocciola
5h 20min
Pasta frolla
2h 5min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min