Dispositivos e acessórios
Torrone alle mandorle
Preparação 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingredientes
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
33.14 g
Energia
7251 kJ /
1740 kcal
Gordura
10.22 g
Hidratos de carbono
378.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Pane al semolino
4 godz.