Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Albumi montati a neve
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6u. 40min
Grittibänz dolci
2h 15min
Focaccia con pomodori
40 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min