Dispositivos e acessórios
Rotolo al limone
Preparação 30min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2.9 g
Energia
488 kJ /
117 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Crêpes
1h 20min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Foresta nera
2h 30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Muffin con carote e noci
45min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Pesto di basilico
10min