Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
4h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Croissant
7h 30min
Pane alle pere
28 Std.
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Foresta nera
2h 30min
Cantucci
1h 50min
Occhi di bue
1h 40min
Macarons al caramello
1h 50min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min