Dispositivos e acessórios
Rotolo al limone
Preparação 30min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2.9 g
Energia
488 kJ /
117 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Occhi di bue
1 godz. 40 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.