Dispositivos e acessórios
Rotolo al limone
Preparação 30min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2.9 g
Energia
488 kJ /
117 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Biscotti al burro
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta Choux
2 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min