Dispositivos e acessórios
Tarta de pera
Preparação 40min
Total 9h
12 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
210 g de azúcar
-
100 g de harina
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de pera (sin piel ni semillas)
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
2 peras sin pelar y cortadas en láminas
-
3 fresas cortadas en láminas
-
1 guinda en almíbar
-
150 g de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.85 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
41.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Soufflé al licor de naranja
1h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de almendras
50min
Tarta de piña al revés
40min