Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta Bellini
24h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de almendras
50 Min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min