Dispositivos e acessórios
Chocolate del músico
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kringle Estonia
1h 40min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón de avellanas
1h
Rosca de carnaval
2h 10min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Pasta de almendra
5min
Coca de vidre con almendra
2h
Herraduras de mazapán
1h
Turrón de chocolate
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min