
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 69 kcal / 289 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Tulipas
50min
Nata de trufa
8h 15min
Pasta de almendra
5min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Gominolas
12h 15min