Dispositivos e acessórios
Crema dulce vegana
Preparação 10min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de semillas de girasol , peladas
-
300 g de nuez de la india , natural y sin sal
-
2 cdas de azúcar2 cdas de miel de abeja (opcional)
-
200 g de crema de coco , en lata (p. ej. Thai Heritage®)
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de esencia de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
14503 kJ /
3453 kcal
Proteína
93 g
Hidratos de carbono
149 g
Gordura
286 g
Gordura saturada
97 g
Fibra
19 g
Sódio
1426 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Tortillas de coliflor
1 godz.
Hot cakes de harina de avena
30 min
Crema Ácida vegana
10 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
Tortillas de linaza low carb
40 min
Cereal de canela
1 godz.
Hot cakes de quinoa
25 min
Bollos sin granos ni gluten
1 godz. 20 min
Crema de cacahuate
15 min