Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
ou 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Munder Safranrisotto
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Risotto milanese
30min
Risotto
30min
Risotto
30min
Safranreis
30min
Risotto milanese
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto (XXL)
40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Zitronenrisotto
30min