
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Fruchtglace
5min
Polenta
30min
Béchamelsauce
15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min