Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Hefezopf
2h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Risotto milanese
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Munder Safranrisotto
45min