Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Gerstensuppe
1h 20min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tessiner Polenta
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min