Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 min
Tessiner Polenta
45 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Polenta
30 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min