Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Polenta
30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schoggichüechli
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Tessiner Polenta
45 min
Berner Zopf
1h 45min