
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Panna Cotta
3h 40min
Blaubeer-Blondies
1h
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Risotto Milanese
35min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Tiramisu Torte
6h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min