Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Risotto Milanese
35 Min
Torta della nonna
4 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Cantuccini
1 godz. 50 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Banoffee Pie
1 godz. 15 min