Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Eierlikörtraum
2u.
Elisenlebkuchen
2h 40min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
pikante Glückskleeblätter
2u.
Orangenpaste
30min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Zitronensorbet
6h 40 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min