Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.3 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
Teig
  • Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • getrocknete Tomaten
    30 g
  • Wasser
    130 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Weizenmehl
    500 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Bestreuen
    2 EL
  • rotes Pesto
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 235 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...