Forellen mit Sauce Hollandaise

Forellen mit Sauce Hollandaise

3.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
    350 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ TL
  • Forellen, frisch (je ca. 220 g)
    2
  • Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
    2
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    4
  • Weißwein
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 882 kcal / 3694 kJ
Proteína 44 g
Gordura 59 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...