Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse
2 godz.
Pain express
1u. 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Spritzbredele
25min
Streusel
2 godz.
Bretzel
1 godz. 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min