Dispositivos e acessórios
Pretzels
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Boulettes au pain
50min
Beignets au four
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3h