Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3hod. 10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Blinis pomme de terre
45 min
Pain de seigle scandinave
26h
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Boulettes au pain
50 Min
Bretzel
1 godz. 10 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min