Dispositivos e acessórios
Pretzels
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain Cocotte
3 h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 h
Focaccia sucrée à la pomme
1 h 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 h 40 min
Pain aux pépites de chocolat
3 h 10 min
Kringle (Estonie)
2 h 40 min
Bretzel
1 h 10 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h
Petits pains au lait hérissons
2 h 35 min