Dispositivos e acessórios
Pretzels
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bretzel
1h 10min
Biscuits aux épices
13h 15min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Bagel
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Croissants aux pommes
16h 40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45min